منتديات هندى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات هندى

الله لايفرقنا ياهند
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [color=brown]كنـــــــــــــــــافه[/color]

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صـاحب صاحـــبـــي




عدد المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 11/10/2009

[color=brown]كنـــــــــــــــــافه[/color] Empty
مُساهمةموضوع: [color=brown]كنـــــــــــــــــافه[/color]   [color=brown]كنـــــــــــــــــافه[/color] I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 28, 2009 12:55 pm

الكنافه :


أولا \ ضعي شعيريه الكنافه (الكرامه) في الخلاط حتى تصير ناعمه
ثم ضعي عليها ثلاثة أرباع زبده +زيت (لاتكثرين زبده لان كلما كانت كميتها كثير مايصير طعمها حلو)
وأفردي نصفها في الصينيه (خلي الطبقه الأولى قليل عشان تحمر بسرعه في الفرن ) ثم رشي عليها حليب بوني أو حليب الصافي الطازج شوي عشان تتماسك وتتلين و
وكمان أضيفي ع الكميه الي رآح تكون الطبقه الثانيه ,,
الحشوه :
نسوي مهلبيه (حليب الصافي أو المراعي طــــــــازج + نشأ +سكر ) وتوضع على النار حتى تثقل وطفي النار ثم يضاف لها
نصف قشطه طازجه بلدي +نصف لبنه تركيه )
ثم ضعيها على الطبقه الأولى ثم أضيفي الباقي من الكنافه ودخليها الفرن حتى تحمر
ثم اتركيها تبرد واقلبيها (أو حتى بدون ما تقلبينها ) ثــــــــــم سقيها الشيره بارده
وزينيها بالفستق
وبالهناء والعااافيه ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احساس جديد
Admin
احساس جديد


عدد المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 01/10/2009

[color=brown]كنـــــــــــــــــافه[/color] Empty
مُساهمةموضوع: رد: [color=brown]كنـــــــــــــــــافه[/color]   [color=brown]كنـــــــــــــــــافه[/color] I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 06, 2009 3:08 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووره


يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nadahind.ahlamontada.com
 
[color=brown]كنـــــــــــــــــافه[/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هندى :: منتدى المطبخ :: اكلات وحلويات سريعه وشوربات-
انتقل الى: