[[font=Arial Black]color=indigo],,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,لايفوتكم هالحلى سهل وكمان لذيذ,,,,,,,,,,,,,,,,
ماعندي صور لكن بإذن الله رآح أنزلها لكم..
جالكسي سادة :ونذوبه بحمام مائي
وبعد مايذوب نسكبه بالكاسات البلاستيك الصغيره (البنيه)
وندخله الفريرز لحد مايتماسك وبعدها نضيف الطبقه الثانيه :
نكسر شعيريه باكستانيه صغير ونحمسها بزبده ...ونضيف لها حليب نستله ونعجنها كور ونضعها على الطبقه الاولى <الجالكسي>
ونرجعها الفريزر
الطبقه الثالثة: بسكويت أوريو نشيل الحشوة الي بجواته ثم يطحن ويعجن بحليب المراعي ونضيف شوي حليب نستله ونضعها فوق الطبقه الثانيه <الشعيريه>
وكمان ندخلها الفريزر لحد ماتجمد
<<<حاولي تكون طبقة الجالكسي هي الاكثر بالكاسات ثم الشعيريه والأوريو بنفس المقدار ..وطبعا الطبقات كلها تملى نص الكا<<<<<<<<
وأخيرا كسري الكاسات شوي شوي واقلبي كل كاسه عشان يكون الجالكسي من الأعلى طبعا رآح تطبع فيه اسم الكاسه وبكذا يكون كأنه اسم الماركه ....
وعلى قلوبكم بالعافيه[/font][/color]